菲霞

宝宝拉的屎是蛋花状的怎么回事

蒙台梭利的粉丝

你的问题描述太简单了。你的宝宝多大呢?是否母乳喂养?如果是新生儿,你所说的蛋花状,是否是金黄色,水状带奶瓣,如果是的话,这是母乳宝宝正常的便便,不用着急。

无敌可爱多YY

一般是着凉,或者受惊才会的.多给宝宝加点衣服.或者饮食上调节下,一般二三天就会好的.

梓萌421

宝宝多大了呀,是不是有些拉肚子了呢。

敏君小公主

有可能是宝宝拉肚子了。如果宝宝的次数少的话,那没事,如果次数多的话,那要注意下,另外看看是不是给宝宝吃了辅食引起的呢

amyxixi

宝宝如果是母乳喂养,那这是正常的。如果宝宝已经大了还这样,那就应该是消化不良哦。

可爱小小飞

把手搓热悟宝宝的肚脐,多弄几次,就会慢慢改善

文文20120803

一般是消化不良,没关系的,宝宝大些就好了。如果实在不放心,可以取点宝宝大便去化验啊

♂红太狼QQ

不要紧的,现在宝宝的消化系统还不完善,我家宝宝小点的时候也是这样的,大点就正常了

龙成宝宝

宝宝有些消化不好吧,最好是去做一个化验,看看会不会有炎症,对症用药就可以了。

辰宝宝妈

消化不好呢。多观察一下吧,如果拉的次数多,就去医院看一下。

欣心向荣

宝宝消化不好呢,多给宝宝喝水。

小黑天鹅QQ

去医院检查一下吧,看一下会不会是肠炎呢。

随便来看看

宝宝是不是吃了什么不消化的东西啊,要不就是受凉了,要给宝宝多喝水。如果一直不好的话就要去医院看一下。