yaner28

孩子有很多坏习惯,应如何纠正?

我的孩子有很多坏习惯,我经常给他指出,可他就是不改,或者一时改了,过后又犯。该怎么办呢?

静宝VS舜仔

慢慢的来改了,很多习惯不是一天二天就能改的掉的,要我们父母多耐心了。

初夏的光

有的坏习惯不知道反反复复给他指出了多常而失败,可以考虑重考:如果孩子的成绩一贯如此,而他的志愿又太高,不妨帮助他调整日标;如果家庭经济条件没问题,孩子也愿意,读“民办学校”也未尝不可:如果孩子相信做一份自己感兴趣的事也能成才,那么参加工作也许是一个不错的选择。

宇涵麻麻

这个需要家长的一直监督,孩子有一个疲性,要随时监督他哦