樷鱈葑QQ

八个月的孩子可以掏耳朵吗

我家孩子现在八个月了,可以像大人一样掏耳朵吗

木头人Q

不能像大人一样伸进去掏哦,只能用棉签把看得到的脏物带出来哦,不能弄疼宝贝。

飘飘飞雪

不行的,宝宝现在器官都比较薄弱,而且现在也不像大的孩子能静下来,小心造成大祸,还是等宝宝大点在掏吧

kiss❤小咩

还是等宝宝大一些在掏耳朵吧,适量的耳屎可以保护宝宝的耳道呢

宝贝芝芝

不能掏,小孩的耳朵太敏感啦!!

小小陈谢妈

不能掏的,孩子的耳软道比较弱万一伤到孩子就不好了,大部分的耳屎会自己掉落掉的,这点放心