沐雨兔

孩子天天喊爸爸不喊妈妈是怎么回事呢?

我家女儿现在,天天在家“爸爸爸爸”的喊,好像不知道有妈妈一样,只有受委屈要吃奶的时候才喊妈妈,这是怎么回事呢?

信源妈妈

不知道宝宝多大了,是不是刚刚会讲话不久了呢?如果是这样,属于正常现象。

小小陈谢妈

和我女儿一样,五六个月开始第一句话就是叫爸爸的,到现在经常都是叫爸爸爸爸的,妈妈只有要喝牛奶和受委屈才叫妈妈的。人家说孩子第一声叫谁,谁就要受累,我看相反的吧。我女儿爸爸都不要就要妈妈。这个完全是天性使然。再大点就会明白叫妈妈的

夏日师太

别太担心,应该还小吧。我家宝宝小时时候也这样,慢慢大了就会叫了