懵曦

宝宝很好动,选啥样的纸尿裤比较好啊?

宝宝现在8个多月了,很调皮,就是睡觉也不老实的,尿布包好后,她动来动去的很容易就弄松掉了,姐妹们有啥好用的推荐啊?

爱情颖翼

换好奇的试试吧,好奇金装有新环抱式加宽弹性腰围及腰贴,贴合宝宝身体曲线无论宝宝怎么动,都能有效防止侧漏、后漏。超大弹性无胶腰贴很轻松就能贴好,包好后很服帖的,不管宝宝怎么好动都不会松掉的。

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答哟!!

siliming

我最喜欢就是好奇的那个腰贴,很容易就贴好了,跟宝宝的身体很服帖的,好动的宝宝也不怕,而且可以多次重复黏贴。

芸姐姐

我家小宝也是很好动,晚上睡觉也是这样。半夜我都起来给他换一次尿布的,所以早上还好没有尿裤子。

晴晴v

现在大多数尿布都有弹性腰围的,用下来好奇的那个弹性腰围最好用了。