ssyyvke

求推荐纸尿布,现在的漏尿漏的一塌糊涂啊。。

每天早上换尿布就得换裤子,中午睡觉的时候也是这样,有时候我睡到半夜就要摸一下宝宝的尿布看尿了没,都有点神经了。

诗云如雨

是不是尿布小了啊?尿布不合适的话也会漏尿。推荐你用好奇金装的,它有三层锁水,瞬吸干爽:新“速渗”导流表层让吸收速度增快,有吸收很快。有环抱式弹性腰围更贴合宝宝的身体,不管宝宝这么好动,都能有效的防止侧漏,后漏。

提问者对回答的评语:谢谢

蛋挞da

好奇的不错,防漏效果蛮好的。超大加宽的设计让腰贴和腰围的粘贴区域变得更广阔,使粘贴更牢固,大大增强了纸尿裤的支撑力,无论宝宝怎么动都能有效防止后漏。

linwenju

我家宝宝肚肚有点小胖,用好奇的就蛮好。穿好后不但不会漏尿,而且腰部、腿部的弹性也很好,像松紧带一样可以随着宝宝的小肚肚自然收缩,完全贴合宝宝体形,又舒服又不漏尿。

苯苯ou

好奇不错,以前用别的也是会漏,特别是早上起来的时候,现在换好奇的好多了。

shouyen

我觉得好奇最大的好处就是不漏。比较实用。

岚baby

也行是你用的尿布太大或太小了,又或者是你没包好。先找找是哪方面的问题然后再换也不迟啊。