cong_xxiao

孩子经常的哭闹会出很多的汗有可能会是佝偻病吗?

我家女儿经常的哭闹,现在都七个月了还是这样爱哭闹,并且一哭闹就会出很多的汗,其实他出牙还是挺早的,六个月就出牙了呀。请问有可能会是佝偻病吗?

漂漂雪晴

有这个可能,是缺钙,重度缺钙就是佝偻病了,还是去验一下血内骨碱比较好,这样就可以确定了,早发现早治疗, 没有什么不良的后遗症。

静宝VS舜仔

不会的,每个宝宝出牙的时间不一样的,不用太担心了,可以多喝点汤了,对宝宝很有用哦。/

muyixixi

可以去医院检查一下,拍腕骨片或抽血化验VD,就能知道是否是佝偻病了。