xuel_li

有什么减肚皮的有效好方法呀?

我家宝贝都已经两个月了,可是大家都说我肚子里还有一个宝宝五个月的,再过三个月要去上班了,这样也忒难为情了呗,请问有什么减肚皮的有效好方法呀?

小小陈谢妈

腹带要绑至少半年以上才可以的,有利于子宫收缩恢复的,没有母乳喂养的话可以加强锻炼控制饮食

蒙台梭利的粉丝

做腹部收缩运动。具体方法很简单,就是收腹,坚持到自己撑不下去了再放松,一天3、5次。我是躺着喂奶、上网、走路,反正想起来就做。如果是剖腹产,伤口会疼的话那就晚点再练。

静宝VS舜仔

我当时也是这样的,你可以用束腹带啊,效果不错哦,而且到一定的时间,肚子自己会收缩的,不用太担心了,而且大家都是这样过来的,没有什么不好意思的。

田宸睿

个人觉得摇呼啦圈是很好的运动