HXY家

哺乳期可以烫头发吗?

哺乳期可以烫头发吗?孩子5个月了,一直都喝母乳,快过年了想烫头发,又怕有影响,不知道可以烫不?

小小陈谢妈

不可以烫发的,不管好坏贵贱的染发膏里都含有化学成分的的,喂母乳期的妈妈最好不要去烫为了宝宝着想

文文的妖精

不可以烫头发的,化学物质会进入母乳内的,而且会遮住妈妈的味道,宝宝会不认母乳了。

肖雨辰

不可以烫的,妈妈要忍一下,等给宝宝断奶了再烫吧!

中秋宝宝圆圆

最好不要烫发 烫发用的药水本身就对宝宝的成长有影响,为了宝宝考虑一定不要烫哦

强B

最好不要烫发 烫发用的药水有化学物的,我姐姐也想烫发,后来问了医生,医生说不可以。所以为了宝宝忍一下吧。

田宸睿

妈妈忍一下吧,最好是不要了呀,我也是没有去染头发,没办法

孟泽妈咪

爱美的妈妈还是忍耐一下吧,我有一朋友就是做美发的,他说那些染发剂用的都是特别廉价的东东,就算那些所谓的大牌店也一样,那些标价几十元和几百元的染发产品其实区别不大,可以说是同一类东西,很多的染发剂渠道来源都相当的复杂,健康人都不推荐经常染烫,哺乳期的妈妈就更不要了,万一伤了宝宝就不好了。我也是忍耐到宝宝两岁才染了下,染完就后悔了,尽管宝宝已经不吃奶了,但那味道宝宝闻着也不好吧。