ytmn20

宝宝红屁股了怎么办?急

宝宝红屁股了怎么办?

聪聪妈妈2007

不要用尿布,更不要用尿布湿了.
多擦痱子粉.
慢慢会好的.

熙公主

每天用温水多洗几遍,吃的清淡些,多喝水。。
我家宝贝就这样,最近好多了呢

毅毅妈

便便完后要用温水清洗(不要用湿纸巾或纸巾擦),后用茹荟的汁涂干了再继续涂(不要包尿布湿),很快就会好的。

nanbei

便便完后就洗干净,然后抹上"红霉素眼药膏",很管用的!我就给我宝宝用!两三次就好了,一定是眼药膏!

馨忆妈妈

宝宝大便后要及时清洗干净,可以用37-39度的水洗,毛巾要柔软的,但一天不能洗太多次,对宝宝嫩嫩的皮肤刺激很大,可以用婴儿专用的湿纸巾,它会在皮肤上留下一层保护层。你到药店买点鞣酸软膏或者氧化锌软膏涂在小屁股上,效果不错的,白天宝宝醒的时候可以垫块布尿片让她光着屁股玩。晚上睡觉前很爸爸妈妈都是给宝宝穿纸尿裤的,你可以拿点凡士林(妇婴店有买的)擦在屁股及四周,它会防止尿液刺激皮肤。祝你的宝宝健康成长!

GXYDBB

我家宝宝没出满月的时候,经常红屁股,是因为宝宝刚出生,皮肤无法抵抗细菌感染,只要大便后,要勤洗屁股,然后涂上松达婴儿护肤松花粉,这个用上特别快就好了,而且还不含滑石粉、香精,洗尿布时,不要用碱性的洗液,宝宝稍大后,就会好多了。祝宝宝健康!

dragonlyl

我宝宝小时候,也是有红屁股的,后来得了一个秘方,两天就好了.给你分享一下吧.
将香油煮沸,然后冷却.用棉签蘸冷却的香油涂在宝宝屁股的红点上.不要涂爽身粉/护臀霜之类的东西啊,两天就会见效,红点点全部消掉.试试吧!

pylkc

用强生护臀霜,几天就好的干干净净,小屁股一直都白白嫩嫩。。