优哒哒

怎样让宝宝配合把尿?

我家现在晚上白天都不用纸尿裤的了都是把尿的了,白天感觉还好自己会蹲到拉,到晚上睡着了,定时把尿,但是就是有一点睡着的时候把尿总是要哭闹把很久才会尿的了!

阳阳妈妈哦

他就是使劲乱翻,你也要继续把尿,让他有一种意识,必须要把尿,我的宝宝也是这样,用了这种方法好多了,虽然要好一会,但这个绝对不会把裤子尿湿!

叶子爱雨81

我家宝宝我是不把尿的,一直包尿片.现在天这么冷,宝宝容易冻着,而且有时宝宝正要睡的时候,你把他尿,他肯定哭,有时是没尿的.这样影响宝宝发育.我家是包到两岁.后来他自己会说的.

杨子墨momo

天啊你家孩子真可怜睡觉睡得好好的还要叫起来把尿,我家是前半夜用纸尿裤用到2点左右然后拿掉后半夜孩子是不尿尿的我家是不知道你家是不是,你这样太影响孩子睡眠了也不知道是尿尿重要还是睡眠重要、哎

开心梦

可以慢慢的来,晚上让宝宝习惯把尿了以后就好了。也可以白天不用纸尿裤,晚上的时候用上也可以的。

幸运的妈妈

我宝宝每次刚睡醒一定能把到的,但是还是不太配合把尿,会打挺,我是硬把的。

瑾萱ma

这个正常的了,以前天热时晚上我给 宝宝把尿时也是这样的了,可能是影响到宝宝的睡眠,宝宝不舒服才哭的了

幸福小艺琳

琳儿白天是自己尿的了~晚上还是纸尿裤,穿着纸尿裤他睡得好,我觉得在穿一阵子吧

小熊林泽

半夜把尿肯定会影响到宝宝的睡眠,等大点儿,宝宝自己憋尿了就好,我家现在晚上自己醒了叫我们把尿。

木头人Q

我家还没开始把尿呢,所以也在探索中。想着到春天时,天气回暖了,开始把尿,但是晚上也先用纸尿裤。

宝贝洛希

我们家现在还是用尿不湿的,我准备等天气暖和了再锻炼宝宝把尿的。也不要急哦,慢慢来

2011光彩熠熠

现在宝宝把尿是在适应时期,等宝宝习惯了到时候就会没事了,把尿的时候你可以告诉宝宝要尿尿了也可以给他嘘嘘的声音~

剪断回忆QQ

这个要慢慢来啦。宝宝大一点自然就会了,首先就让她先学会憋尿才行啊!

蒙台梭利的粉丝

建议妈妈一定要用纸尿裤,原因有三点:(1)如用尿布,孩子尿了以后不舒服,就不能专心探索世界,感受世界,影响专心品质的形成,从而影响智力发育;(2)经常把尿、清洁身体,会耽误孩子探索世界的时间。(3)育儿本是一件快乐的事,经常处理宝宝的屎尿,会降低父母育儿的乐趣,父母负面的心情也会传递给孩子,从而影响父母爱的质量。(4)把屎把尿是在强迫孩子排泄,不是最自然的育儿方式,让孩子自然排便才是最天然的方法。(5)据国外研究,把屎把尿的孩子实际上更晚学会上厕所,爱憋屎憋尿,成年后患便秘的几率更高。(6)经常将私处暴露在外,会影响孩子羞耻心的自然形成。所以,把钱花在纸尿裤上面是物超所值的。

你的宝宝哭闹反抗就是一种信号,他不愿意妈妈这样子对他,妈妈应该要意识到这种信号。孩子要2岁左右,括约肌及相关神经才能发育完全,那时才能训练上厕所。这位妈妈,不要再将自己的意志强加到孩子身上了,孩子总是处在被控制的状态,自己的意愿得不到尊重与满足,这样一定会影响孩子的智力发育。

XIANNIAIERsina

我宝宝晚上都是穿纸尿裤哦,没有把过尿,这个的慢慢养成习惯才行的。急不来的哦