憨憨成

孩子睡觉容易惊醒头部易出汗是缺钙吗?

我家女宝51天,混合喂养,母乳为主。出生起夜间能睡7--8小时不起,有时能睡13小时,中间喂奶一两次。最近两天白天和晚上睡觉容易惊醒,睡前需哄半个多小时。出生起睡觉头部易出汗,母亲抱着喂奶也出汗。每天都吃伊可新。请问这是缺钙吗?需要怎么补?

我愿听你说

应该是缺钙 你可以适当的补充钙剂 最好去医院拿药 按照医生的吩咐服用 因为有的药物是按照孩子的体重来吃的 最好用那种含维生素d的 促进钙的吸收

紫金鱼饵

每天服伊可新1粒,不会缺钙,有些出汗,正常现象。现在睡眠很好。