lunaxinjie

宝宝两个月没打疫苗没事吧

宝宝两个多月了,可是还没打一针疫苗,有时候要打的时候不是生病了就是走亲戚去了,就错过时间了,我们一个月打一回,两个月没打,我想问一下有事吗

敏君小公主

宝宝二个月没有打预防针没事的呢。我家宝宝老这样的。不过那是因为我不想给宝宝打。医生也没有说有事呢

我家宝贝的妈

没事的,最好趁宝宝没生病的时候给补上,尽量抽时间,重在预防,如果真的生病的话要后悔的了

小小陈谢妈

没事的,宝宝抵抗力弱经常不是感冒就是拉肚子的,往后好了问医生能不能补打就可以了

田宸睿

没事的,我家宝前段时间也是的,到时候去补打就行了,我家宝前几天去打了两针,委屈的呀

夏日师太

mwi没事的,慢慢在补打就是,就是比同龄小孩打的晚吧

muyixixi

宝宝刚出生时在医院打了两针了,卡介苗和乙肝,满月应该打第二针乙肝了,如果两个月还没有打,可能第一针打的乙肝就没有用了,要重新开始打乙肝,这样的话就比正常孩子多打一针,你可以去打预防针的社区咨询一下。