瑾萱ma

开始学走路吗

宝宝现在快十一个月,可以开始学走路了吗?现在天气又就得有点冷了,是不是等天暖和一些,宝宝穿一些再学比较好了

小舞麻麻

个人觉得宝宝学走路顺其自然就好了,不需要刻意教的哦,多爬爬对宝宝的智力开发有好处的。

漂漂雪晴

不用刻意的让宝宝学走路,我觉得这个过程是个自然 的过程,如果宝宝腿部发育的足够刻意撑起身体了,她自己就要走路的,你按都按不住她,所以妈妈不要着急也不要训练,到了时候,宝宝自己就会走了。

小米康宝贝

可以学走路了,现在如果在家里穿的不多可以走,再说现在穿的多,走起来跌着也摔不到他,反而好些,有的孩子这么大都能走了

小小陈谢妈

可以学走路了,宝宝什么时候学走路都是孩子天性,宝妈不要阻止。宝马只要注意孩子安全就可以了。

心语悠扬

小孩走路是不用教的,他们有自己走路的时间表,约50%宝宝在11个半月可以放手走,而90%可以在14个月大独自行走,而100%都可以在18个月大自行走路。相比较来说,晚一点走路对宝宝的骨骼发育更好。

槑槑QQ

宝宝想走的话就让宝宝走走,适当的学一下也是有好处的,运动运动,但是妈妈要看住扶好,要是不小心摔跤了,宝宝摔怕了就不会再想学走路的

晨曦0130

如果宝贝自己可以一个人站一小会的话是可以学走路的了,和天气没关系的我家宝贝就是现在学走路呢

龙成宝宝

这个时候如果宝宝能迈步走也是不错的呢,可以给宝宝锻炼一下。

melissafeng007

小孩走路是不用教的,他们有自己走路的时间表.我家宝宝也是12个月的适合自己学走了,领他走过一个月,自己就会走了。还是顺其自然吧

柳梦璃宝宝

我家宝宝11个多月了,最近也在学走路。亲可以尝试让宝宝练习一下走路,看看宝宝的接受情况,好的话可以继续锻炼腿部力量。宝宝不接受的话,可以缓一缓。

龙之魂007

最好还是先扶着床头站立,可以小步挪动的走走,不要着急可以先练习站立,腿部力量好了再学着走!

聪妈maisie

看宝宝自己的要求吧,我家宝宝9个月了,现在扶着东西开始迈步了,我并没有教过她,都是他自己学的。今天开始要撒手站着了。

小龙008

最好还是先能站起来再走吧!可以先扶着床头走走

辰宝宝妈

现在也可以学走啊,等开春了,刚好就会走了。

笑笑健康快乐

宝宝已经可以学走路了,不要用学步车,不过可以适当的使用学步带。大人扶着走最佳。不用拘泥于家里,躲在家里呆这的孩子不如常去户外的孩子会走得早。只要不是特别严寒,给宝宝多穿点,出去进行空气浴对宝宝也是很好的。

调皮小布丁

11个月了可以学走路了,不过现在天气冷,穿的多不太方便了,等过了年暖和了再学也不迟

随便来看看

可以学走路了。天气冷也没关系的呢。宝宝学走路影响也不会太大的。

alicylove

是的,宝宝这个时候是会开始学走路的了呀,这个是正常的呀。亲一定不要让宝宝摔得太严重就是了。普通的摔一下没事的。

乐乐110906

对这些个问题,我都是顺其自然的,宝宝愿意走路就走路好了,宝宝愿意爬行就爬行就可以了呢,很冷的时候不是开空调的么

麻麻的幸运宝

这个顺其自然 如果宝宝有兴趣就可以学走路了 11个月走路也算晚的