瑾萱ma

宝宝越吃越少了

那时刚断奶不久时,宝宝不怎么喝奶粉,一直都是一天三餐,一餐一小碗饭,可是现在不是很喜欢吃饭了,一天下来也没有吃多少东西,怎么现在长大了,还吃得少了?

小舞麻麻

试试看换花样给宝宝做饭吧,宝宝可能是玩心重,不是不饿是不想吃。

柳梦璃宝宝

宝宝的吃饭问题是很重要,但宝宝有时爱吃饭有时不爱吃饭,很不规律。只要宝宝不哭闹,精神良好,家长还是顺其自然吧,不要强迫宝宝吃饭。可以把辅食多变换花样和口味,吸引宝宝多吃。

小米康宝贝

我儿子3岁以后饭量也变的没以前大了,不知道你家孩子多大?我觉得孩子想吃就吃,不影响生长就没问题,我儿子虽然吃的少,但是长的也不错

夏日师太

顺其自然吧,不吃就代表不太饿吧。也别太担心了,急了也没用啊,我家宝宝也是不肯吃时怎么骗都不吃,有段时间就一天喝点粥

槑槑QQ

宝宝是越小越好喂饭,长大了宝宝的嘴精起来了,慢慢的被零食吃后就更不想吃饭了。所以妈妈就要注意了哦,零食一定要宝宝少吃哦

晨曦0130

亲,没事的啊不要担心的宝贝饿了自然就会吃得。不吃就是不饿的。吃得少不代表长不高的啊

心语悠扬

妈妈先观察下,适当的时候可以给宝宝吃点妈咪爱调节肠道消化功能。妈咪爱含有益生菌可以分泌多种消化酶促进小孩食欲的,看是不是好一些。

yuncao2009

宝宝可能有点上火了,家长可以给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,慢慢就好了。

龙成宝宝

每个宝宝到了这个时段吃饭都是会有一段一段的。有一段吃的多,有一段时间吃的少,而且你是刚断奶,可能宝宝还不习惯吧。

亲亲小娜

是不是宝宝对您做的饭菜兴趣不大,可以考虑变换花样的吃,另外可以查一查宝宝是不是缺锌,补锌能够改善宝宝的食欲。

melissafeng007

顺其自然吧,不吃就代表不太饿。饿了宝宝自然就吃了,而且每个宝宝的饭量也不一样,不要太强迫宝宝

龙之魂007

可以给宝宝改善下伙食,做些可爱美味的食物给宝宝吃,主要让宝宝开胃,是不是缺锌可以适当补些

聪妈maisie

我家宝宝现在喜欢自己玩,很少饿了找吃的,都是我主动为他

小龙008

是不是厌食啊,最好补充点酸辛口服液或者去检查一下!

Anna995740473

我也真担心我家宝宝以后断奶怎么办啊,现在宝宝四个多月纯母乳喂养,宝宝抵制奶瓶也不喝奶粉,以后该怎么断奶啊

辰宝宝妈

刚断奶有个过渡期的了。不要急,慢慢来。

调皮小布丁

宝宝可能是有点厌食了,可以去检查看看宝宝是不是缺锌了,

alicylove

亲还是做美味一点再给宝宝吃吧,像我宝宝就是吃得挺多的呀,我觉得挺好的。宝宝有时候不想吃可能只是不饿吧。

lotus820622

可能宝宝吃饭吃腻了,可以给宝宝做些面条、饺子换换口味的。

乐乐110906

估计是刚刚断奶的关系吧,宝宝也是需要个一适应的过程的呢,慢慢来吧,有时候只能是等待着宝宝自己恢复的了

麻麻的幸运宝

顺其自然吧,不吃就代表不太饿。饿了宝宝自然就吃了,而且每个宝宝的饭量也不一样,不要太强迫宝宝