悦儿乐乐

看到别人的孩子欺负小朋友时,你会去管束吗?

今天带宝宝在小区里玩,看到一个差不多大的小朋友在推别的小朋友,我过去告诉他这很危险,这小朋友妈妈在旁边也不说话,我这样去管束别人的小孩好吗?

夏日师太

你是对的,但是对于那个孩子的妈妈不知道会不会意识的到或者是认为你在多管闲事呢

zhaoyanqifei

一般来说,大多数人不想让你来约束他们的孩子。每个人有自己培养孩子的哲学,即使是你最亲密的朋友也可能和你稍稍有些不同。在这个年龄,你可以和其他带着宝宝的妈妈见面,这样的机会对妈妈们和孩子们都很好。然而,当你感觉孩子好像会有危险或有被打的风险时,确实有点难办。最好的扭转方法就是代你的孩子讲话。蹲下来到你孩子的高度,帮他把感觉变成语言。你只能希望那个孩子的妈妈能明白你的暗示——一个希望不至于冒犯她的暗示。如果那个妈妈还没领会你的意思,把你的孩子从那儿带走。

我家宝贝的妈

按道理说这样是对的,但如果从孩子妈妈来看,肯定会生气的,他会觉得你多管闲事。