我喜欢吃冰淇淋

纯母乳吃几个月后可以开始吃辅食了?

宝宝添加辅食的时间大家说的都不太一样,所以想再细细的问下,纯母乳吃几个月后可以开始给宝宝吃辅食了呢?

智宇宝宝

6个月就开始给宝宝加辅食了,太早了不好,加辅食要慢慢来,从稀到稠,一步一步让孩子适应。

可爱的桉桉

理论说6月后,其实4个月后可以稍微吃点点纯果汁,5个月后可以吃点香蕉泥之类的了

小小陈谢妈

理论上宝宝四个月就可以添加辅食了,但是母乳喂养的宝宝可以等到六个月以后添加辅食,过早会增加孩子胃的负担

优哒哒

如果母乳充足,母乳好的话可以从六个月开始给宝宝添加辅食的了!

扬懿妈妈

纯母乳喂养的宝宝,一般是六个月开始添加辅食,开始可以给宝宝添加一些强化了铁的营养米粉,慢慢再加点肉泥,果泥等.