轩轩兔520

宝宝不爱喝水怎么办啊?

冬天到了我家宝宝一天有时一次水也不喝的了,怎样让宝宝爱上喝水了!

优哒哒

宝宝不爱喝水可以给宝宝换个喝水的杯子或是用吸管杯可能宝宝就要喝水的了,也可以妈妈主动的定时的给宝宝喝水,多少会喝到一点的了

亲亲小娜

可以再宝宝水里加点宝宝爱吃的东西,之后慢慢去掉直接喝水,还是循序渐进的来。

我愿听你说

冬天出汗少 孩子喝水也就很少了 可以让孩子往水里加点果汁一起喝 也可以买果汁粉沏水喝 也许宝宝会喜欢啊