shaman

来月经还能喂奶吗?女儿9个半月。

大boss

没关系的,只要身体能吃的消,不过宝宝十个月也可以断奶了.现在天气也挺可适的.

天方夜谭

可以啊,有人一直哺乳到孩子两三岁都有的.

大boss

没问题,与此无关。

lirain

应该没关系吧!但你要多吃点补的东西.不然你的身体会受不了的!

lulu.Zhou

可以的,只是奶的营养成份不如没来的时候好了。

竹雨

应该可以的,我是剖宫产,一直就奶水不足,吃了许多的催奶药,结果奶没有多,月经却在两个多月的时候就来了,我感觉来了月经奶水就更少了,另外宝宝九个月的时候母乳的养份就已经很少很少了,你没觉得奶水很稀嘛,这时基本可以断奶,利于孩子以后吃饭,对于妈妈的身材恢复也有好处。

xiaodouzi

当然可以的,对喂哺没有什么影响,不过月经来了以后很快就要没有奶了,要给 BB尽快适应奶粉哦