linkaimama

宝宝发低烧怎么办

我家宝宝五个月零八天了,从6月10号到现在老是断断续续地发低烧,吃了好几包研碎的药片还是没什么效果。宝宝这几天也特别爱紧紧咬住嘴唇,不知道是不是要长牙了。急!

dww0724

有的宝宝在长牙期间会伴随着低烧.只要宝宝精神状态好,食欲没有减退,应该不用担心.但家长还得注意观察,如果温度有所上升就尽快去看医生,不要自做主张给他吃一些药片.

提问者对回答的评语:谢谢!宝宝昨晚体温已降下来了。