铃儿当当

经期同房会有哪些危害啊?

老公长期在外工作,前几天回来,刚好遇到我月经还没结束,但也快结束了,结果没忍住就同房了,请问这种在经期同房的会给身体带来哪些危害啊?

小小陈谢妈

月经期间,子宫内膜有新鲜创面,子宫颈口扩张。如在此时性交,很容易将病菌带入阴道或子宫内,引起子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎,严重的可导致不育症。经期盆腔充血,性交可使月经量增加,造成出血过多、经期延长。

小小铃子

月经期间同房的,可能会带来这些问题

1、男女双方对经血的排斥感和厌恶感无法完全排除,尤其有些女性在月经来时,经血经过细菌腐化以后会有特别的酸味,在看到血又闻到酸味的情况下,常常会使性行为的气氛和情调受到破坏,彼此对性的欲望也降低了。

2、有些女性在月经期阀可能会塞卫生棉条在阴道里头,行房前一定要拿出来,否则会造成男性性器官的擦伤,女性也会受到伤害,所以卫生棉条塞在阴道里时绝对不能有性行为。

3、男性的精液里,含有一种荷尔蒙叫做前列腺素,是一种很强的子宫刺激剂,它可以造成子宫强烈的收缩。月经期间子宫充血,比较肿大,更容易受到刺激,所以很多女性在月经期间行房会发现子宫收缩得很厉害,而子宫收缩太厉害常造成剧烈的下腹疼痛。这也是很多女性不愿意在月经期间行房的原因。

4、当月经来的量很多时,行房会不舒服,同时,经血可能回流到腹腔。经血中有子宫内膜组织,子宫内膜若掉到腹腔,将来可能增加发生子宫内膜异位的机会,若有这种情形,月经来时,肚子会剧烈疼痛,甚至使妇女不容易怀孕,所以在月经来的量很多时,不要有房事。

5、月经期间行房是否会导致子宫颈癌发生的机率增加,到现在还没有定论。

总而言之,月经期男女双方应尽量避免性的刺激。此时行房的机会减少,带来的问题和困扰也就减少。

淘气こ瞳瞳

月经期内同房会导致月经量增多,经期延长;男性尿道炎的产生;引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。免疫性不孕、不育症。月经其同房还会感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官等,建议去正规医院进行相关检查,明确诊断,结合临床症状对症治疗,不可盲目用药。

扬懿妈妈

经期要特别注意卫生,很多女性要月经期间自身抵抗力会降低,而经期同房,因为有经血,很容易造成女性阴道感染而引发很多炎症,所以经期最好不要同房,如果真的同房了,事后也应该马上清洗.

调皮小布丁

经期身体比较虚弱,抵抗力很差,同房会容易感染细菌,引发炎症,如果带套套会安全一点,完事后洗干净

文文的妖精

月经期间不能在一起的,容易发生妇科炎症,进而导致不孕症的出现,所以一定要注意的