lotus820622

疫苗接种

宝宝是在北京出生的,但没有北京市的户口,这种情况下,宝宝可以再这里开始疫苗接种吗?

帮宝适育儿专家联盟

只要带上宝宝的出生证明及接种手册,到你居所附近的定点医院就可以安排接种了。

lotus2012

可以在北京开始接种。带上宝宝的出生证明及接种手册,到你居所附近的定点医院就可以开始安排今后的接种了。

2012辰妈

可以的呢,一般只要有接种那个本子就可以的呢,前面只要打过疫苗就可以,还是要根据你当地的要求先去咨询下哈!

XIANNIAIERsina

可以的,亲只要带上本子就能去疫苗接种的,它时可以随着地方的搬迁而转移接种疫苗的哦

漂漂雪晴

只要有本,在居住地都可以打的,但是在哪里打都要有接种本和接种记录才行。

happycll

可以的你只要有准生证以及出生证明之类的,拿着接种疫苗的本子在全国各地都是可以打疫苗的,跟户口倒是无关的

我是小傻瓜

有临时户口是可以的,你去你们那当地的社区打听一下。

苏贝贝0909

可以的,只要到你们居住的小区居委会开个常住证明,带上出生证明以及住院时打的乙肝证明去社区医院就可以了

xi1221

你只要到你所属于的社区的儿保医院看一下,外地的户口也是可以给宝宝接种疫苗的,到时要带上宝宝的出生证明,家长双方的身份证就可以的、

回忆无限

你居住地的社区医院就可以。应该要带上出生证还有以前打疫苗的记录卡。。建议家长先去社区医院问清楚,再带孩子过去。

染色的橘子皮

可以打的,只要拿着接种的本子,走到哪里都是可以打 的。