lotus2012

我家宝宝对鸡蛋过敏,他还可不可以接种疫苗呢?

回忆无限

鸡蛋过敏不能接种麻风疫苗其实是个误区,我国2010年版药典已经在麻疹疫苗、麻风疫苗、麻风腮疫苗中删除了鸡蛋过敏禁忌的说法。接种这些疫苗不需要再考虑鸡蛋是否过敏。我家宝去接种麻风疫苗时,大夫也没有提鸡蛋相关事宜

优哒哒

这个好像没事呢,不过建议亲还是去问问医生比较好呢,宝宝对鸡蛋过敏 以后给宝宝吃饭的时候一定要注意些奥

2012辰妈

还是要分哪种疫苗呢,注意到,问问医生看看就知道了,有种疫苗是要鸡蛋不过敏的呢!

lotus820622

在宝宝接种的疫苗中,跟鸡蛋有关系的只有流感疫苗,流感疫苗是利用鸡蛋培植的疫苗,但其中的鸡蛋成分很少。如果宝宝对鸡蛋只是轻度的过敏,比如在吃完鸡蛋后出现轻度的湿疹或荨麻疹,那么通常就没有什么问题。但如果宝宝同时还对其他药物有不良反应,那就应该先带宝宝到医院做过测试,详细咨询医生。

XIANNIAIERsina

宝宝过敏了都要吃药,不舒服是不能接种疫苗的哦

漂漂雪晴

如果不是在过敏发作期,是可以打的,如果症状很严重,正在过敏期是不能打的。

happycll

可以的,鸡蛋过敏的孩子跟打疫苗之类是没关系的,鸡蛋过敏无非是不可以吃鸡蛋罢了, 但是不会影响疫苗的哦

雨的记忆

我家也蛋白过敏,大部分疫苗可以正常注射,就是麻疹疫苗要等不会过敏了才能注射

我是小傻瓜

有一种育苗吃鸡蛋过敏是不能打的,好像是麻疹育苗。

阳阳妈妈哦

孩子过敏最好是问下医生在给孩子打疫苗吧,听医生怎么说吧!!!!

xi1221

鸡蛋白过敏,在过敏没有消除不可以打麻苗,一般小孩子四五岁过敏症状会消除,才可以打。

染色的橘子皮

我家宝对鸡蛋也过敏,麻风疫苗和麻风腮疫苗就不能接种,等宝宝大点,肠胃吸收好了,估计一岁左右可以接种

JUDY913

还是要分哪种疫苗呢,问问医生看看就知道了

Q小牛

孩子过敏最好是问下医生在给孩子打疫苗吧