xubao2006

孩子咳嗽五六天了需要怎么处理吗?

我宝宝47天,母乳已经咳嗽五六天了,一天咳四五次,每次三四声,鼻子干,会有呼呼声,然后这两天嘴巴里口水蛮多的,精神和吃奶都还可以的,我网上查了下说咳嗽是肺炎吓坏了,请问需要怎么处理吗?

杨子墨momo

你家有没有什么气温或是毛绒之类的东西天什么新家具了吗或者你家是新装修的房子吗?宝宝也许对什么过敏、请上医院子细查清待在考虑吃药这么小的孩子不会有问题平常多喝水建议去医院大病伤不起小病耽误不起去看看吧

胖胖康的妈

哪能说咳嗽就是肺炎呢?不要害怕,孩子可能有些上火,既然是母乳喂养,宝妈自己也要注意饮食,不要吃过多的辛辣或油腻的食物,会影响孩子的。