宁希

有痔疮但是基本上没有便血的需要割掉痔疮再怀孕么?

想请教一下,有痔疮但是基本上没有便血的需要割掉痔疮再怀孕么? 其实平时是有个肉球不能自己回去的,但是都没有便血。去割掉的话又要过多几个月才能备孕 。

胖胖康的妈

这个不用治疗。个人感觉对怀孕两者之间不会有什么冲突,只要怀孕后饮食规律没什么影响的。

我家宝贝的妈

没事的,虽然怀孕会加重痔疮,多注意点就没事了,少吃辛辣刺激的东西,多喝水,多吃蔬菜水果。