宝贝左右

宝贝晚上哭闹怎么办

宝宝已经连续几个晚上哭闹不睡觉了,喂饱了之后还是哭着不肯睡。

糖糖妈妈123

你试试看晚上他再哭的时候轻轻按压他的小肚肚,看他是否哭的更厉害,有时候宝宝哭夜可能是由于肠内有绞痛,经常是和孩子晚上吃奶后还没消化就一直躺卧有关。小孩子通常在舒服时是不会苦闹的,只有某些方面有了不舒服的感觉才会不停哭闹。在为他检查一下他睡的地方、再确认他不冷也不热、尿布也保证干爽、吃饱奶后也一定打嗝了……那么我想只要这些都没问题,他又没有身体上的病痛,他就应该能安静地睡觉觉啦!当然,孩子连续哭闹找不到原因,就应马上去医院才好,千万别大意哦。别着急,相信你一定会养育健康的好宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢。。

信源妈妈

不知道宝宝哭闹是在什么时候,是在临睡前吗?如果是,应该是闹觉。如果是在其他时间,要考虑宝宝有身体上的不适。

敏君小公主

宝宝晚上老哭,检查是宝宝的身体哪有没有受到伤呢。另外看看宝宝的小屁屁会不会长了湿疹呢