yanxin888050

我的宝宝三个月零十五天,

我的宝宝三个月零十五天,人工喂养,女孩,请问现在她每天该吃多少配方奶?身体该多重?

磨芽芽

我宝宝吃120-150毫升吧。每个孩子的情况不一样,不能要求一致。婴儿自出生到三个月时最好只增加3000克。我宝宝比你多一天。14斤,出生时7.4斤

小山妈咪

每天吃6次一次120-180吧~`每个宝宝的食量都是不一样的~~
奶粉上都有说明的啊~~~

应该有宝宝生下来的体重的一倍了哦~`

xj8118

每天吃6-10次,每个宝宝食量不一样的,时值夏季,不宜太浓,应在午时适当补充果汁、温水。体重12-16斤都是正常。女孩偏轻些。

小壮壮

每个宝宝的食量都不一样,不要刻意的让宝宝吃多少,她能吃多少就喂多少