cyclole

宝宝咳嗽呕吐有痰怎么办

宝宝九个月咳嗽2天了,一直吃药不见好,每次都咳嗽的呕吐,心疼啊,一难受我也跟着着急心疼,自己一个人带孩子,感觉咳得比之前厉害了,听着有痰,咋办啊有什么好药吗?谢谢

敏君小公主

宝宝咳嗽可以给宝宝吃些蜂蜜和白萝卜拌起来会好的快些呢。祝宝宝早日康复

小朵拉妈咪

咳嗽一般要看是热性还是良性,如果在不明白的情况乱食疗,就会导致肺炎的产生 最好能去医院哦 像你说呕吐 蛮严重了