惚惚恍恍

宝宝夜里睡不好怎么办呢?

我家女宝4个半月母乳喂养,之前不吃奶嘴一给奶嘴就哭,现在能用奶瓶喝一点碳酸钙加果汁,现在每天会喂钙和米粉混合一起吃,睡觉必须悠而且还要哭上一段时间,尤其晚上有时候要哄2个小时,白天10点睡到12点,下午两点到5点,晚上7点开始哄睡觉,半夜有时候3点起来玩到5点。怎么办呢?

deer球球

白天睡得时间有点长,要注意纠正宝宝的睡眠时间,慢慢调整过来,要不很烦人的

沧海壹粟2006

你的宝宝夜里睡不好,原因是白天睡太多了。应调成睡眠时间。白天可缩短睡眠时间。晚上推迟入睡时间到9点。