YePael

宝宝不小心把桌上瓜子吞到肚子里要紧吗?

晚上宝宝抱着宝宝在桌子边,桌上放的瓜子,我和朋友在讲话,没注意,后来宝宝突然哭着咳起来,吐出瓜子,他自己抓了一把瓜子放到嘴里了,当时咳出来几颗,可能还咽下去几颗,要紧吗?

我家宝贝的妈

如果是没吃过的瓜子,过段时间应该就拉出来了,如果是吃过的瓜子,带有尖锐的瓜子尖,多注意宝宝情况,防止划伤宝宝内脏

孕圆圆

应该不要紧,这个不是金属类的东西,如果没有消化,会随大便一起排出,注意观察一下宝宝的便便