呼呼北方基本

三个月的宝宝

宝宝最近咳嗽.打喷嚏.吐奶.流眼泪.是怎么回事啊。急急急急

我愿听你说

感冒了啊 另外还有点上火 多给孩子喝水 吃点感冒药就好了 出门给孩子多加衣服 别着凉

可爱的桉桉

宝贝感冒了,想做好保暖措施,给宝贝多喝点白开水,必要的时候就吃点感冒药吧

1杯白開氺ヽQQ

孩子感冒了,带孩子去医院看一下,宝宝太小了,让医生给宝宝对症开一点药,宝宝好的也能快些。

黎明前的旋律

看着好像是感冒了,只是吐奶?宝宝以前吐不?若以前不吐就要考虑到是不是和消化和关?若是母乳的话,看看妈妈有没有肚子不舒服,有时妈妈消化不好也会影响宝宝的。流眼泪是不是宝宝上火了?就算是宝宝感冒了,最好也不要吃药,毕竟才三个月,感冒的话应该出汗后就会好的。祝宝宝早点好起来。新年好。

龙成宝宝

宝宝有点受凉感冒了,给宝宝多喝水,必要时吃点药吧。