zhangyx04

请问孩子乖巧成绩不错为啥老师说不好呢,如何沟通?

老师说上一年级的儿子哪都不好。我的心情糟透了!儿子乖巧成绩不错,不知为啥老师从开学就找茬,已经三四回了。请问孩子乖巧成绩不错为啥老师说不好呢?

2011光彩熠熠

我觉得你可以问一下孩子班里的同学,问问孩子平时在学校表现怎么样,然后找出孩子的不足再和老师交流一下,孩子在家表现不代表在学校的表现哦!

飘雪-fly

1、如果你真的相信自己和孩子很好,会这么在意老师的评价吗?2、孩子乖巧成绩不错就真意味着好吗?规则意识、礼貌教养、独立思考、爱和分享的能力等方面如何呢?3、指出问题就是找茬?对于老师的批评,有则改之,无则加勉,不好吗?4、本着帮助孩子,而不是指责老师的态度和老师做了诚恳的沟通吗?

我家宝贝的妈

这也得看看孩子在学校里的表现,和老师沟通一下,找找具体原因,然后解决。