lily00611

添加辅食

宝宝几个月开始添加辅食呢?

小朵拉妈咪

如果是奶粉或是混合喂养,一般是4个月开始,从稀到浓,从少到多,如果是纯母乳的话,可以晚点,5个多月再添加~从蛋黄 米粉 果汁开始添加

可爱的桉桉

一般来说,4个月以后可以慢慢开始添加辅食了。母乳的宝贝理论说6个月后添加辅食,其实4个月后可以加点点了,从纯果汁、香蕉泥、蛋黄羹开始吃

小小陈谢妈

奶粉喂养的是4个月这样,纯母乳喂养的考验等到六个月添加辅食,浓米汤,米粉,蛋黄,稀释的果汁,慢慢加习惯一种再换另外一种

小尹浩妈妈

一般四个月以后,母乳充足,六个月加也可以