canlanyangguang

陪着八个月的宝宝玩都是玩什么游戏啊

我家宝宝八个多月了,现在我经常会给他唱一些幼儿歌曲,可是又没有什么适合我们这个年龄段玩的亲子游戏啊?我都是和他玩打电话游戏,他倒是很开心,不知道适合他吗?

桓言妈

很多游戏都可以。可以教宝宝拿东西。看看宝宝的爱好了

tudouni

只要宝宝开心都适合的,可以抱着宝宝对着镜子玩,和他玩躲猫猫,网上有很多亲子游戏,您可以搜索一下。