miki11520

宝宝眼睛一大一小

去医院医生说可能是上眼睑下垂怎么办哎,多大的打击,真不知道怎么办,几夜都没睡好,然后看网上要做手术,想他那么小要动手术,而且小的时候手术要全身麻醉,不知道对他会不会有什么影响。。。不知道有哪个知道的能帮助我,谢谢!

雨涵姣儿

这个真没遇到过,你可以去咨询一下医生,问问大夫的意见

倩倩晕的了

如果双眼自然睁开平视时且头不能上仰的情况下,上睑遮盖角膜上方约1.5-2mm,甚至部分或全部遮盖瞳孔而影响视力者称为上睑下垂。不知道你的宝宝多大了,如果很小的话,你可以通过这个方法来观察判断,就是可以正常平视时,宝宝是否要喜欢仰头观看物体?对于轻度的上睑下垂,如果不影响视力,可以不予治疗。对于遮盖瞳孔,影响平视者,是需要手术矫治的,你再观察观察吧,太小了手术,全身麻醉的话确实不太好,祝宝宝健康

优哒哒

如果不是很明显就不用手术吧,不影响视力形象的就不用管吧,我家也是一只大眼一只小眼啊