xuhuajing

艾畅和福尔可定也买了能给咳嗽宝宝用吗?

儿子5个月零7天,上周五开始咳,不烧有痰,面医后用了易坦静和侯枣散,又加重。昨再医后用止咳化痰和羚黄宝丸。验血说是病毒感冒白细胞正常。但昨晚再加重,咳痰不止且鼻塞难呼吸,孩子不能吃奶哭闹一夜。我们很心焦,做什么让孩子舒服些呢?艾畅和福尔可定也买了,能用吗?

飘飘飞雪

宝宝太小,不要给宝宝用药了,多喝水,还可以给宝宝敲敲背,从上到下,从外到里,有助于宝宝排谈,宝宝鼻子不舒服,妈妈可以抱着睡,或是把枕头掂高些,如果严重可以用温毛巾给拖一下

木头人Q

我家宝贝有吃过易坦静和福尔可定,我觉得效果还行,不过别两种药倒是没有用过,不知道呢。