瑾萱ma

宝宝适合听吗

宝宝每次听到歌声就会不自觉的摇摆身体了,老公有时候会打开音响,放很high的歌给宝宝听,宝宝快十一个月,适合吗?

小舞麻麻

沒關繫的哦,一歲左右的寶寶會跟著喜歡的音樂搖擺身體是很正常的呢。

心语悠扬

这么小的宝宝还是不适合听过于HIGH的音乐,可以给孩子听缓慢的、优美的钢琴曲、小提琴曲及其他世界名曲或是中国的古典名曲,或者儿歌,会更好一些。

木头人Q

这个只要宝贝听着不会不舒服,不会讨厌,就可以给宝贝听啊,不过不要让宝贝离音响太近了,不然音乐太大声,对宝贝耳膜不好。

㊣妮妮妈

可以听啊,说明宝宝喜欢,我宝宝11个月多了,也是这样每次听到high歌就点头,晃身体,呵呵

小龙008

最好不要放太过激烈的歌曲,还是儿歌比较适合!声音太大太吵容易引起孩子耳朵受损!

龙之魂007

还是不要停太过亢奋的音乐比较好,小孩子耳朵吃不消的!还是个轻柔点的儿歌比较好!

辰宝宝妈

最好在放音乐的时候选择轻柔一点的,或者声音关小一点。太吵闹的音乐容易伤害到宝宝的耳朵。

开心梦

现在给宝宝听音乐,最好听轻柔一点的比较好吧,如果特别吵的话怕对宝宝的耳朵有损伤的。

alicylove

我觉得还是挺好的。不错的。宝宝听轻柔一些的声音即可了。还是挺不错的啦。亲也是可以的呢。

花样小宝贝

宝宝不适合听那些太吵闹的音乐,最好还是给他听轻柔一点的。

聪妈maisie

可以听的,只是注意音量别太大

Anna995740473

说明宝宝对音乐很感冒啊,有天赋哦

龙成宝宝

只要声音不是很大,适量地听是可以的。