跑跑天涯两相隔

孩子将来上幼儿园会不能很好的适应呢?

假期的时候,孩子14个多月时,我带他去姥姥家,邻居们都很喜欢他,想要抱抱他,可是小家伙都不让大家碰他,也不融入人群,在姥姥家住了一个多月,一直不喜欢邻居们抱他,后来慢慢可以跟小朋友们玩,我担心他将来上幼儿园不能很好的适应呢?

llwdpjtaoqi

不要担心,他的优点是耐心与防卫心,这是好事情,他比较内向,你也不要过分关注这点,多让他参与小朋友的聚会,鼓励他多交几个朋友,会慢慢改变的。

小小陈谢妈

不要担心孩子大点会好点的,宝妈可以经常带孩子到公园或小区里走走,多和其他小朋友接触