燕燕妈妈妈妈

宝宝突然撕心裂肺地哭起来该怎么办啊?

我家宝宝3个月,在前一秒还好好的,这一下子就撕心裂肺地哭起来,全家人都既心疼又着急,宝宝从来没有这样哭过,声音都哭沙哑了,不知道是怎么回事?该怎么办啊?

杨子墨momo

偶尔的肠绞痛这一两天还会徽发生 过去了就好了 要是长时间这样就要上医院看看了 我家三个月的时候就突然大哭找不到原因连续三天吧好像是我当时是把手捂热抚摸她肚子顺时针一会就不哭了 不知道你家是不是 大了就好了

小米康宝贝

妈妈仔细想想当时到底发生什么时候了,宝宝是不是因为什么时候吓着了,或者哪里突然不舒服大哭

孟泽妈咪

宝宝突然大哭肯定是有原因的,建议宝妈不要着急,先找出宝宝大哭的原因。宝贝突然大哭,有几个原因:

1、睡觉时被突来的声响给吓着了,也有可能是做梦了(老人说的给什么东西吓着了),这个时候宝妈要注意安抚宝宝,多抱抱,哼哼歌什么的。我不是宣扬迷信呵,我家宝宝一回到婆婆这边半夜就会突然大哭,给老公说了,老公就把同学送的一个开过光的玉佛放到了床头,结果宝宝再没半夜突然哭过,现在也一直给宝宝带着呢。大姑子家的宝宝也这样过,村里的老人就说是家里的逝去亲人来看宝宝,说两句,宝宝就好了。所谓病急乱投医,宝妈可以试试看。

2.宝宝突然大哭,也有可能是身体不舒服,小宝宝因为消化系统还不完善,可能会出现腹痛的现象。宝妈要细心的观察下,如果宝宝一直大哭,就算喂奶也安抚不了的话,就要考虑带宝宝去医院了。我家宝贝半岁的时候有过这么一次,当时也是很着急,但摸不着头绪,拖到第二天才去的医院,结果宝宝老受罪了。

3、看看宝宝是不是饿了,渴了,或者是想要尿尿了,再有就是宝宝会不会是便秘了,想要便便但便不出来也可能会哭哦。宝妈根据宝宝的实际情况,注意观察下吧,祝宝宝早日康复。

亲亲小娜

一是不是白天受惊了,平时注意宝宝白天的表现。二是不是口腔有什么不舒服的地方。三检查一下宝宝的穿着和肚子。

文文的妖精

宝宝哭有很多情况。一是可能饿了,二是被吓倒了,三可能是寂寞,想大人关心了。