gjhsj

宝贝11个月隔几天就夜啼一次什么情况?

宝贝11个月,隔5,6天就夜啼一次,怎么哄也不行,这是什么情况

cwang666

引起宝宝夜啼的原因有很多,如果宝宝即不缺钙,睡前喂的恰恰好,不过饥不过饱的,那么宝宝出现夜啼的症状最可能的原因就是肚子胀气了,因为婴儿消化功能不够完善,所以常出现腹胀状况。解决方法就是吃奶后帮宝宝拍背排气,或擦一些含薄荷油成分的婴幼儿专用消胀气药膏。如果宝宝经常胀气,建议考虑换一种配方奶粉,而哺乳妈妈则少吃一些产气食物(如豆类、豆浆与地瓜等)。

亲亲小娜

是不是阶段性缺钙呢,建议去查一查。