*普普*2004

宝宝右眼眼屎特别多如何擦拭治疗呢?

小家伙出生九天,右眼眼屎特别多,请问这是泪管未通造成的泪囊炎吗?如何擦拭?如何治疗?

YePael

看看是不是经常流眼泪,眼睛红,眼屎发黄,这样可以考虑是泪道疾病。可以用眼药膏。

*闲庭信步*

不知道眼睛是否红,可以先点几天托百士眼药水,如果不见好转,泪道阻塞的可能性比较大。眼屎正常用毛巾擦拭即可,可以做泪囊区的按摩治疗,在内眼角靠鼻根处