券恋生活

宝宝一次大便分两次拉还是腹泄呢?

宝宝拉便便会发出"嗯嗯"声响,每次拉完换好尿片隔10分钟左右又拉一次,每次量不多,一天5次,纯母乳喂养,是宝宝一次大便分两次拉还是腹泄呢?

文文的妖精

宝宝多大了?母乳的宝宝一般会拉很多的,我家那会七到八次的。

苏州祛痘专家

对于纯母乳喂养的孩子这种情况很正常,不需要处理。

杰妈妈QQ

是宝宝偷懒,不想便便了,半岁之前的宝宝一天3—6次便便都是正常的。不过便便次数多了,小屁屁就会容易红的,老要用纸擦屁屁擦红的咧,可以买湿纸布擦屁屁的。