两人散步

白带像蛋清一样正常吗?

我每个月有那么几天白带像蛋清,又像透明鼻涕一样的,一潮湿皮肤就会有点点痒痒的,请问这种情况正常吗?

龙成宝宝

有可能是排卵期了。一般排卵期受激素水平的影响,白带是会像蛋清样的,但是不会痒的。你最好是去做一个白带化验。

淸雅

有些女性一般在月经周期的第16天左右(月经周期长达36天的女性可能在第20天左右),会发现内裤上面有呈胶黏状的分泌物,而且黏性较强,有点类似蛋清。其实这倒不用担心,这是因为女性荷尔蒙(雌性素)增加,刺激了子宫颈黏膜细胞,使分泌物大量增加。接近排卵期时,分泌物特别清澈富弹性,一旦排卵完成则变得混浊。这些情形会随着女性荷尔蒙的变化而变化,这属于正常现象,这种情况说明你在排卵,不用担心。

无敌可爱多YY

这是在排卵期,也是不安全期。如果不想怀孕的话,要做好安全措施

文文的妖精

我以前也有同样的疑问,查了很多资料后,发现是排卵期时候的白带变化。

小小陈谢妈

正常白带的颜色像鸡蛋清一样,清亮无色.白带颜色发黄,常常是生殖道感染的征兆,一般是细菌性感染. 你这情况可能出于排卵期