lana028

宝宝为何睡觉不踏实

我家儿子一个半月了,睡觉老爱使劲,并且嘴里哼哼叽叽的,而且睡觉特别容易醒,抱着睡就会踏实一些,

huihui1979

没关系的,我家宝宝睡觉时也总是使劲,现在三个月了好一点了,抱着睡是宝宝缺乏安全感,还有就是养成了报睡的习惯了

xingfuxinxin

我儿子也这样,你可以在他睡觉时用夹被裹上,就是用长条布或是小夹被等绑住他的胳膊,就睡踏实了!!

carthine

我家宝宝以前也是这样!我给她吃锌钙特!就乖多了
你可以去问问医生,可能是缺钙!

yanlinna

没事的,这个时候刚好是宝宝的一个过渡期,三个月以后就会好点了.祝宝宝健康!

小壮壮

我家宝宝也是一样,抱着睡好了,这样他有安全感就踏实多了