南郡飞燕

快三个月的宝宝不喜欢吃自己的手指,却爱吃自己的衣服正常吗?

我家宝宝现在快三个月了,看看别的宝宝这么大的时候都喜欢吃自己的手指,可是我家宝宝怎么都不吃,就算把手放到他嘴边也不吃 , 可是他爱吃自己的衣服,正常吗?

我愿听你说

正常啊 孩子还小 他觉得吃衣服比吃手省劲啊 这没关系的啊 孩子小时都这样 我家的宝宝5-6个月时还把脚丫搬到嘴里吃呢 只要给孩子勤洗着就好了衣服尽量用洗衣液 多涮几回 残留量少了 对宝宝还好点 你觉得呢

淘气こ瞳瞳

吃手指和吃衣服都不是好习惯,可以用别的玩具吸引宝宝的注意力,让他忘记吃衣服或手指