钩编美丽人生

孩子在三四岁时还会腹痛么?

我家孩子出生15天后开始腹痛,每天晚上疼得都睡不好觉,孩子痛苦,大人也挺累的,到两个半月时突然就好了。但我刚刚看到有孩子三岁四岁还是会腹痛?这个过程是每个孩子都会经历还是有机率的?难道我家孩子在三四岁时还会腹痛么?

瑾萱ma

亲这个你可以带宝宝去医院详细检查一下的了,看宝宝是不是有其它什么地方的问题了,确认好了再做决定

本本在线

肠绞痛会随着饮食的变化而反复发作。因为婴儿期的饮食多变。故婴儿期易患肠绞疼。

liu16020219

会有这种情况的,带宝宝去医院系统的查一下吧。