zfc9999

宝宝耳朵是什么问题?

我家宝宝5个半月啦,很结实,不过这两天发现他有个习惯:总是用手去抓右边的耳朵,还会影响睡觉!可能是洗澡时进个点水珠,但不明白会有什么影响,今天去医院看,可是人家又没有专用的仪器,看不了!!请问各位朋友有没有能指点我的,多谢啦!

yanlinna

如果耳朵进水太多的话会引起耳炎的,所以还是小心点,不过听你说进了点水珠,应该没什么事的吧,你用棉签轻轻地给宝宝吸一下看看呢,或许抓耳朵是耳朵后面痒呢,看看有没有红的,是湿疹还是痱子呢,观察一下就行了.祝宝宝健康!

rainyzhang83

我儿子有断时间也抓,结果有次洗完澡他睡着了我给他挖了下,居然有根头发在里面