菲一一

早上睡醒起来总是口苦口臭是什么原因呢,需要如何调理好呢?

我最近早上睡醒起来总是口臭,特别的难闻,感觉嘴里边还发出苦苦的味道 ,像这样已经有些日子了,请问这是什么原因呢,需要如何调理好呢?

♡芷若♡

多喝水,别吃过咸过辣之类的口味重的食物,别吃太烫的饭,

2011光彩熠熠

这是胃不好的原因,注意别吃生的冷的辣的,胃里的好就会口臭口苦,你可以去看看医生让医生给你拿一些治胃病的药哦!

信源妈妈

有口气说明消化不是太好,建议饮食清淡一些,吃容易消化的食物。嘴里苦苦的一般在身体虚弱的时候会出现,建议多休息,不要太劳累。

ftq521

我也是怀疑亲消化不好才这样的,另外,看看自己是否上火了,口腔是否溃疡都会这样的

小小陈谢妈

可能上火了吧,平常多喝水,吃点水果,少吃辛辣的食物