残风醉树

孩子出去都要买玩具有什么方法改变吗?

四岁的孩子每次出去都要买玩具,不买就不妥协,总之不能空手而归,请问有什么方法改变?

♡芷若♡

家里玩具多了,态度坚决一些,不买,不妥协。另外,家里的玩具可以收起来一些,等过段时间再拿出来给他玩

我家宝贝的妈

小宝宝都会这样,对新的玩具会很新鲜,很好奇,在家可以给宝宝说好出去的话最多买一个,坚持自己的意见,多试几次就好了。

ftq521

对宝宝讲道理不可以见到就买啊,可以用其他方式奖励宝宝,我觉得这个毛病必须改

2011光彩熠熠

亲可以在出去玩的时候和宝宝说好了“今天出去玩咱不许买玩具哦,家里很多玩具了,你这次表现好了的话下一次我们再出去玩的时候妈妈就给你买更好的玩具”。