窗帘上的小蝴蝶

孩子得了荨麻疹总是反复如何治疗呀?

我家儿子差不多有十一个月了,最近这几天得了荨麻疹,很是头痛,孩子总是反反复复的紧倒不好,请问孩子这种情况如何治疗呀?

niniyaoyao

亲,你应该去医院看一下,上次我女儿也是11个月左右的时候得了荨麻疹,后来医生给开了要吃了一天就好了。

信源妈妈

一般在蛋白质摄入过多或者身体体质比较差的时候会得荨麻疹。建议去医院看一下。

小鑫宝宝爱你

上医院看看吧,,没有这样的经历,应该也没什么太碍,也不用太担心 呼